-
onlyformee |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » onlyformee » посты » рабастан лестрейндж
[indent] Ничтожно, Лестрейндж, определенно ничтожно вести себя подобным образом по отношению к собственному брату, но ничего не мог с собой поделать. Как оказалось, не я один - Беллатрикс тоже с трудом сдерживала неожиданные порывы друг к другу [мой возлюбленный враг]. Не нахожу точного, определенного пояснения [оправдания] нашим действиям. Мы можем прикрыться войной, как маской пожирателя с мантией, но кто подарит уверенность: не будь ли кровавых действий обернулось бы все по-другому? Продолжали бы до смеха враждовать? Это поистине было смешно [забавно], давай, Беллс, признай, тебе ведь тоже. Приятное чувство ходить по краю [скорее по ребру] лезвия, рассекаясь на части падая на следующее, пока не разрубает на мелкие кусочки [представить - так отвратительно, но мы и были отвратительны, по крайней мере общество ставило на нас данное клеймо]. Мы гордо носили его, демонстрировали, восхвалялись им, сжимали в крепких объятиях или ставили в рамку, срезав тот самый опечатанный каленым железом участок кожи, повесив на самом видном месте, не скрывая, как метку.
[indent] Извечная вражда так близка к чувству [более светлому] иному, которое нам не положено испытывать. Задаюсь вопросом: а не выражаем ли мы подобным способом ту самую ненависть? Она черным цветом шумом рек течет по жилам, она знакомого металического вкуса, жаль что ядовита. Жаль, что т ы единственное противоядие. Ты стихия [какая? огненная]. Да, мы слишком ярко пытаем, оставляя волдыри друг на друге, сгораем заживо друг от друга, терпим [наслаждаемся]. Это дарит жизнь [это убивает]. Это противоречит всем законам, правилам, моральным ценностям и принципам. Мы нарушители, мы узники, мы заковываем себя в железо, раскаленное до бела [Белла].
[indent] Загородный дома стал нашей тюрьмой, где мы с удовольствием отбывали наказание, сами лично объявив себя виновными, подписавшими акт и составившие приговор. Этот дом принадлежал семье Блэк и был обустроен в их стиле, вполне приближенным ко вкусам чистокровных Лестрейнджей [греховно упоминаю нашу тройную фамилию - я, ты и Рудо]. Присутствие брата ощущалось холодом на затылке, что скользил вдоль татуировки на позвоночнике, словно змея пришла в движение и обвилась вокруг шеи, напоминая, что ты уничтожаешь последние крохи ваших отношений, когда смотришь в ее глаза, в глаза кобры. Еще одна змея, склоняющая к греху.
[indent] Спокойным уверенным шагом вхожу в дом [как раз вернувшись с очередного задания повелителя], где ждет она с блестящими черными ночными распущенными волосами [как же я любил их, даже больше чем ее саму]. Ничтожной стала снежная улица, хотя ее свидетельство хранилось на плечах на мантии, лишь стоило е й попасть в поле зрение. Ее голос, низкий, глубокий, мечом разрезает тишину. Закрываю глаза и сглатываю, пытаясь запомнить песню из ее слов, пусть довольно простых. - Пришел, - вторю, переведя взгляд на мерцание свечей - единственный источник света в темноте нас. Я знал, как она любила этот запах, это дрожание, что создает легкий огонь плавящий воск. В ней было столько деталей, о которых я знал, что порой сам удивлялся, как мог замечать их? Вернее, каким способом они отразились в памяти стали так очевидны?
[indent] Она оборачивается, улыбается [так - только мне], темного цвета халат скрывает недавно открывшиеся изгибы женского тела, плавные, эстетичные, благородные. Волосы [мои любимые] падают на лицо, из-под лба сверкаю те самые кобровые глаза и я готов тонуть в этом яде до конца веков. - Успешно, - повторно вторю ее холодному [горячему] голосу и замираю, когда она плывет навстречу. Не дышу, смотрю на нее, будто она видение, призрачное, что вот-вот раствориться в потоке воздуха и смешается со снегом за окном или станет дымом погасшей свечи.
[indent] Видение касается и я чувствую как пальцы снимают мантию, убирают разделяющую нас маску, откидывая перечисленное куда-то за спину. Вдыхаю ее характерный запах, подобный воску, что плавил ее огонь. Касаюсь лица и поворачиваю к себе, наши взгляды встречаются, пересекаются, обвиваются невидимыми паутинами. Подаюсь ближе к ней и касаюсь губ [пришел / успешно] мягких, податливых, ядовитых, невозможных. Это все было так неправильно, так запретно, так приятно. Я хотел еще, еще плавиться и растворяться в человеке, как никогда ранее. Она не отталкивает меня, не покидает, как тогда в первый раз. Нам обоим необходимо было время на подумать, на обдумать и понять, что нужно встретиться снова, ведь зачем она здесь? Зачем приняла провокационное приглашение? Зачем позволяет беспардонно целовать ее при снежном свидетеле за окном?
[indent] Пальцы оттягивают халат по плечам, открывая ключицы и спуская его к локтям. Отрываюсь от ядовитого вкуса на губах, чтобы скользнуть взглядом вниз, насладиться картиной, запечатлеть ее кистью в собственной памяти. Провожу пальцами по плечам, большие пальцы рисуют узоры на грудной клетке и поднимаются к шее. В тот раз я не смаковал, не успел как следует запомнить все дорожки и следы, все прелести и изъяны. Война ворвалась не только в магическую Британия, но и стреляла запретными заклинаниями между нами, именно поэтому мои пальцы развязывают пояс халата на твоей талии?
[indent] Скорее потому что - ты прекрасна.
Набрось на себя что-то, на свое обнаженное тело [почему не меня?]. Верхняя одежда из меня, возможно, так себе, но вполне готовая прикрыть в этом постели, превратившейся в какой-то пустынный зыбучий песок, в котором мы тонем, добавляя вокруг мглистую дымку, покрываемся утренней росой, но капли словно другая материя, они гладкие, не смачивают кожу и не заставляют песок неприятно липнуть к телу. Есть какое-то лишь соединение н а с, чтобы мы продолжали падать туда [куда-то] в небытие, где мы все же постараемся б ы т ь, существовать, пусть не говорить, но продолжать упиваться наслаждением, случая стоны [души ли?], расплескивать отдельные капли росы вокруг и расплескивая волнами песок. Пока эти часы не разобьются и нас не разнесет по разным сторонам, в объятии стекол.
Дыхание, ее дыхание на шее, на ушах согревает, просит и умоляет продолжать [нет, ничего такого не придумал себе], ногти оставляют отметины на коже, демонстративно показывая, что это тело было с женщиной, чтобы другая это поняла и оставила жаркую пощечину на щеке [что случалось довольно часто, я уже успел привыкнуть и даже, порой, удивлялся, что прошла неделя, а я ни разу не получил по морде]. Она ведет себя мягко, податливо, поддается темпу, ритму, позволяет управлять процессом, собой, вбирает в себя, чтобы можно было раствориться, но разве один я рассыпался на кусочки? Смотрю на нее, хочу смотреть на нее, наблюдать за тем как закрываются глаза, как дрожат губы,, улавливая воздух [так по животному], она словно пытается выжить и запомнить этот последний миг [в его шедевре - моменте]. Но я хочу слушать_слышать и она не вправе помешать в этом удовольствии, поэтому по собственнически убираю руку, которой она прикрыла рот [кричи, разрушай голосовые связки до хрипа], я должен_обязан слышать это, эту сопровождающую мелодию [нам саундтрек твоего голоса].
Ее спина, обтянутая туго кожей, ребра имеют прекрасное худощавое очертание, по которым провожу руками, изгиб талии невероятно завораживает, не могу прекратить трогать ее, хвататься за отдельные участки, что становятся интересными, любопытными, а позже безразличными. Прикрываю глаза, чувствуя, как она сжимает меня внутри себя, как дрожит ее тело, как выдают звуки стонов [криков] и мне не нужно много времени, чтобы не ощутить тоже самое, после чего опуститься на нее и положить левую щеку на ее талию [на спине]. Слышно, как мы оба тяжело дышим и пытаемся отдышаться, прийти в себя [лучше не стоит, вдруг мы пожалеем, что сделали это друг с другом].
Мои глаза закрыты, мне нравится еще немного полежать на ней и отдохнуть [я кстати понял, что устал и с удовольствием поспал бы]. Мне не составляло труда спасть с кем-то в постели, обычно девушки оставались до утра и сами покидали ее, без слез и истерик [ну тоже не всегда]. Я предпочитал тех, кто понимает зачем оказывается в спальне младшего из Лестрейнджей и не будет строить ложные предположения о возможном совместном будущем. Обычно все происходило осознанно, без какого-то ветренного решения [как например сегодня]. Оставалось лишь надеятся, что мисс МакДугал не придумывала себе большой любви.
Сигареты. Я давно не курил. Горло обжигается знакомой зависимостью, присаживаюсь на край постели и достаю из тумбочки новую пачку [нет рядом палочки и огня]. Поднимаюсь с места [не стесняясь наготы - ненавижу стеснение, после того, что произошло ранее] и ухожу в гостиную, где горело несколько свечей и поджигаю сигарету. У меня нет желания вернуться в спальню, но это же как-то не правильно, да? Все же решаю закончить уничтожать клетки легких у открытого окна гостиной, покрывая тело мурашками ночного осеннего воздуха. Две минуты и окурок летит через окно и я возвращаюсь в спальню.
Она все еще в спальне, красивая, утонченная, прекрасная. Она не видит меня, она отвернулась, поэтому я могу еще раз понаблюдать за ней, осмотреть от кончиков пальцев на ногах до последней пружинки рыжих волос [потрясающее зрелище]. Опускаюсь рядом, разворачиваю ее за плечо к себе и провожу большим пальцем по ее губам. Она сонная, она [улыбается?], ухмыляюсь, набрасываю на нас теплый плед, целую девушку в нос и прижимаю к себе, примерно через минуту услышав спокойное ровное дыхание.
Вы здесь » onlyformee » посты » рабастан лестрейндж