У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
пропуск 1 задания бесплатно
на сенсе просто сухой закон
вот и нет стикеров бухающих
Можно сколько угодно ждать знака от вселенной, все равно ничего не произойдет. До тех пор, пока мы сами не поймем, что все зависит только от нас самих. От нашего выбора. От нашего... читать дальше
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

onlyformee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » onlyformee » посты » рабастан лестрейндж

рабастан лестрейндж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-

0

2

для Беллатрикс Лестрейндж [нц / 1]

[indent] Ничтожно, Лестрейндж, определенно ничтожно вести себя подобным образом по отношению к собственному брату, но ничего не мог с собой поделать. Как оказалось, не я один - Беллатрикс тоже с трудом сдерживала неожиданные порывы друг к другу [мой возлюбленный враг]. Не нахожу точного, определенного пояснения [оправдания] нашим действиям. Мы можем прикрыться войной, как маской пожирателя с мантией, но кто подарит уверенность: не будь ли кровавых действий обернулось бы все по-другому? Продолжали бы до смеха враждовать? Это поистине было смешно [забавно], давай, Беллс, признай, тебе ведь тоже. Приятное чувство ходить по краю [скорее по ребру] лезвия, рассекаясь на части падая на следующее, пока не разрубает на мелкие кусочки [представить - так отвратительно, но мы и были отвратительны, по крайней мере общество ставило на нас данное клеймо]. Мы гордо носили его, демонстрировали, восхвалялись им, сжимали в крепких объятиях или ставили в рамку, срезав тот самый опечатанный каленым железом участок кожи, повесив на самом видном месте, не скрывая, как метку.

[indent] Извечная вражда так близка к чувству [более светлому] иному, которое нам не положено испытывать. Задаюсь вопросом: а не выражаем ли мы подобным способом ту самую ненависть? Она черным цветом шумом рек течет по жилам, она знакомого металического вкуса, жаль что ядовита. Жаль, что  т ы  единственное противоядие. Ты стихия [какая? огненная]. Да, мы слишком ярко пытаем, оставляя волдыри друг на друге, сгораем заживо друг от друга, терпим [наслаждаемся]. Это дарит жизнь [это убивает]. Это противоречит всем законам, правилам, моральным ценностям и принципам. Мы нарушители, мы узники, мы заковываем себя в железо, раскаленное до бела [Белла].

[indent] Загородный дома стал нашей тюрьмой, где мы с удовольствием отбывали наказание, сами лично объявив себя виновными, подписавшими акт и составившие приговор. Этот дом принадлежал семье Блэк и был обустроен в их стиле, вполне приближенным ко вкусам чистокровных Лестрейнджей [греховно упоминаю нашу тройную фамилию - я, ты и Рудо]. Присутствие брата ощущалось холодом на затылке, что скользил вдоль татуировки на позвоночнике, словно змея пришла в движение и обвилась вокруг шеи, напоминая, что ты уничтожаешь последние крохи ваших отношений, когда смотришь в ее глаза, в глаза кобры. Еще одна змея, склоняющая к греху.

[indent] Спокойным уверенным шагом вхожу в дом [как раз вернувшись с очередного задания повелителя], где ждет она с блестящими черными ночными распущенными волосами [как же я любил их, даже больше чем ее саму]. Ничтожной стала снежная улица, хотя ее свидетельство хранилось на плечах на мантии, лишь стоило  е й  попасть в поле зрение. Ее голос, низкий, глубокий, мечом разрезает тишину. Закрываю глаза и сглатываю, пытаясь запомнить песню из ее слов, пусть довольно простых. - Пришел, - вторю, переведя взгляд на мерцание свечей - единственный источник света в темноте нас. Я знал, как она любила этот запах, это дрожание, что создает легкий огонь плавящий воск. В ней было столько деталей, о которых я знал, что порой сам удивлялся, как мог замечать их? Вернее, каким способом они отразились в памяти стали так очевидны?

[indent] Она оборачивается, улыбается [так - только мне], темного цвета халат скрывает недавно открывшиеся изгибы женского тела, плавные, эстетичные, благородные. Волосы [мои любимые] падают на лицо, из-под лба сверкаю те самые кобровые глаза и я готов тонуть в этом яде до конца веков. - Успешно, - повторно вторю ее холодному [горячему] голосу и замираю, когда она плывет навстречу. Не дышу, смотрю на нее, будто она видение, призрачное, что вот-вот раствориться в потоке воздуха и смешается со снегом за окном или станет дымом погасшей свечи.

[indent] Видение касается и я чувствую как пальцы снимают мантию, убирают разделяющую нас маску, откидывая перечисленное куда-то за спину. Вдыхаю ее характерный запах, подобный воску, что плавил ее огонь. Касаюсь лица и поворачиваю к себе, наши взгляды встречаются, пересекаются, обвиваются невидимыми паутинами. Подаюсь ближе к ней и касаюсь губ [пришел / успешно] мягких, податливых, ядовитых, невозможных. Это все было так неправильно, так запретно, так приятно. Я хотел еще, еще плавиться и растворяться в человеке, как никогда ранее. Она не отталкивает меня, не покидает, как тогда в первый раз. Нам обоим необходимо было время на подумать, на обдумать и понять, что нужно встретиться снова, ведь зачем она здесь? Зачем приняла провокационное приглашение? Зачем позволяет беспардонно целовать ее при снежном свидетеле за окном?

[indent] Пальцы оттягивают халат по плечам, открывая ключицы и спуская его к локтям. Отрываюсь от ядовитого вкуса на губах, чтобы скользнуть взглядом вниз, насладиться картиной, запечатлеть ее кистью в собственной памяти. Провожу пальцами по плечам, большие пальцы рисуют узоры на грудной клетке и поднимаются к шее. В тот раз я не смаковал, не успел как следует запомнить все дорожки и следы, все прелести и изъяны. Война ворвалась не только в магическую Британия, но и стреляла запретными заклинаниями между нами, именно поэтому мои пальцы развязывают пояс халата на твоей талии?

[indent] Скорее потому что - ты прекрасна.

0

3

Набрось на себя что-то, на свое обнаженное тело [почему не меня?]. Верхняя одежда из меня, возможно, так себе, но вполне готовая прикрыть в этом постели, превратившейся в какой-то пустынный зыбучий песок, в котором мы тонем, добавляя вокруг мглистую дымку, покрываемся утренней росой, но капли словно другая материя, они гладкие, не смачивают кожу и не заставляют песок неприятно липнуть к телу. Есть какое-то лишь соединение  н а с, чтобы мы продолжали падать туда [куда-то] в небытие, где мы все же постараемся  б ы т ь, существовать, пусть не говорить, но продолжать упиваться наслаждением, случая стоны [души ли?], расплескивать отдельные капли росы вокруг и расплескивая волнами песок. Пока эти часы не разобьются и нас не разнесет по разным сторонам, в объятии стекол.

Дыхание, ее дыхание на шее, на ушах согревает, просит и умоляет продолжать [нет, ничего такого не придумал себе], ногти оставляют отметины на коже, демонстративно показывая, что это тело было с женщиной, чтобы другая это поняла и оставила жаркую пощечину на щеке [что случалось довольно часто, я уже успел привыкнуть и даже, порой, удивлялся, что прошла неделя, а я ни разу не получил по морде]. Она ведет себя мягко, податливо, поддается темпу, ритму, позволяет управлять процессом, собой, вбирает в себя, чтобы можно было раствориться, но разве один я рассыпался на кусочки? Смотрю на нее, хочу смотреть на нее, наблюдать за тем как закрываются глаза, как дрожат губы,, улавливая воздух [так по животному], она словно пытается выжить и запомнить этот последний миг [в его шедевре - моменте]. Но я хочу слушать_слышать и она не вправе помешать в этом удовольствии, поэтому по собственнически убираю руку, которой она прикрыла рот [кричи, разрушай голосовые связки до хрипа], я должен_обязан слышать это, эту сопровождающую мелодию [нам саундтрек твоего голоса].

Ее спина, обтянутая туго кожей, ребра имеют прекрасное худощавое очертание, по которым провожу руками, изгиб талии невероятно завораживает, не могу прекратить трогать ее, хвататься за отдельные участки, что становятся интересными, любопытными, а позже безразличными. Прикрываю глаза, чувствуя, как она сжимает меня внутри себя, как дрожит ее тело, как выдают звуки стонов [криков] и мне не нужно много времени, чтобы не ощутить тоже самое, после чего опуститься на нее и положить левую щеку на ее талию [на спине]. Слышно, как мы оба тяжело дышим и пытаемся отдышаться, прийти в себя [лучше не стоит, вдруг мы пожалеем, что сделали это друг с другом].

Мои глаза закрыты, мне нравится еще немного полежать на ней и отдохнуть [я кстати понял, что устал и с удовольствием поспал бы]. Мне не составляло труда спасть с кем-то в постели, обычно девушки оставались до утра и сами покидали ее, без слез и истерик [ну тоже не всегда]. Я предпочитал тех, кто понимает зачем оказывается в спальне младшего из Лестрейнджей и не будет строить ложные предположения о возможном совместном будущем. Обычно все происходило осознанно, без какого-то ветренного решения [как например сегодня]. Оставалось лишь надеятся, что мисс МакДугал не придумывала себе большой любви.

Сигареты. Я давно не курил. Горло обжигается знакомой зависимостью, присаживаюсь на край постели и достаю из тумбочки новую пачку [нет рядом палочки и огня]. Поднимаюсь с места [не стесняясь наготы - ненавижу стеснение, после того, что произошло ранее] и ухожу в гостиную, где горело несколько свечей и поджигаю сигарету. У меня нет желания вернуться в спальню, но это же как-то не правильно, да? Все же решаю закончить уничтожать клетки легких у открытого окна гостиной, покрывая тело мурашками ночного осеннего воздуха. Две минуты и окурок летит через окно и я возвращаюсь в спальню.

Она все еще в спальне, красивая, утонченная, прекрасная. Она не видит меня, она отвернулась, поэтому я могу еще раз понаблюдать за ней, осмотреть от кончиков пальцев на ногах до последней пружинки рыжих волос [потрясающее зрелище]. Опускаюсь рядом, разворачиваю ее за плечо к себе и провожу большим пальцем по ее губам. Она сонная, она [улыбается?], ухмыляюсь, набрасываю на нас теплый плед, целую девушку в нос и прижимаю к себе, примерно через минуту услышав спокойное ровное дыхание.

0

Вы здесь » onlyformee » посты » рабастан лестрейндж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно